WAS TUN!

Wir suchen KandidatInnen für den neuen Elternbeirat des Ludwigsgymnasiums

Liebe Eltern,

Elternbeirat – das klingt nach viel Arbeit, wenig Zeit und endlosen Sitzungen. Ganz ohne Einsatz geht es natürlich nicht. Aber wie sich die Arbeit des neuen Elternbeirats des LG gestaltet, bestimmen wir! Denn der Elternbeirat erneuert sich in diesem Jahr fast komplett. Dafür brauchen wir viele neue Mitglieder und hoffen deshalb auf Ihre Kandidatur!

Das Schulleben ist komplex. Als Elternbeirat oder Beirätin erhalten Sie Einblick in viele Zusammenhänge, können den Sorgen der Eltern eine Stimme geben und Anregungen weiterleiten. Sie machen sich dafür stark, dass sich Abläufe glätten, die Schulfamilie im Dialog bleibt, Feste Glanz erhalten und alles ein bisschen runder läuft und schöner ist.

Wir wünschen uns alle, dass unsere Kinder ihre Schulzeit möglichst positiv erleben. In diesem Sinne ist jetzt Gelegenheit, WAS zu TUN!

Wenn Sie sich vorstellen können, den Elternbeirat zunächst für zwei Jahre zu verstärken, bitten wir um Zusendung eines Fotos und eines Kurzprofils bis zum 4. Oktober an info@eb-lg.de.

Wir freuen uns auf Ihre Kandidatur und auf Sie als künftiges Mitglied!

Ihr Elternbeirat des Ludwigsgymnasiums