Sommerfest

Jedes Jahr veranstaltet die Schulfamilie ein großes Sommerfest auf dem Schulgelände zum Abschluß des Schuljahres. Es ist ein geselliges Beisammensein von Schüler*innen, Eltern und der Lehrerschaft. Die SMV übernimmt die Organisation der Klassenaktivitäten. Von Spiel- über Fressstände, von Losbuden bis hin zu Hennatattoos wird alles angeboten. Der Elterbeirat hat einen Grillstand und bessert damit die Kasse für Projekte auf, die gefördert werden sollen. Die Q11 verkauft Kaffee und kalte Getränke, um noch etwas mehr Umsatz in die Abifeierkasse zu bekommen. Unsere Musiker*innen präsentieren ihr Können mit klassischen Stücken oder aktuellen Beats. Und meist spielt auch der Wettergott mit: an den Biertischen im Innenhof trifft man sich zum Austausch und Plausch. Schnell verfliegt der Nachmittag….

Wir hoffen sehr, dass Corona uns Ende Juli den Abschuß eines sehr ungewöhnlichen Schuljahres feiern lässt!