Das neue LG-Förderprojekt: Die WasserStiftung®

Die Schulfamilie am LG hat ein neues Förderprojekt gewählt, das in Zukunft finanziell durch Einnahmen z. B. bei Schulfesten, Sammel- oder Klassenaktionen unterstützt wird.

Hier einige Informationen zu der WasserStiftung®:

Seit dem Jahr 2000 engagiert sich die WasserStiftung schwerpunktmäßig in ländlichen Gebieten Afrikas und Lateinamerikas, in denen der Mangel an sauberem Trinkwasser das Leben der Menschen gefährdet.
Unterstützt durch zahlreiche Förderer bauen wir gemeinsam mit Partnern vor Ort einfach zu handhabende Quellfassungen und Brunnen, errichten Nebelkollektoren, legen Wasserleitungen, installieren Pumpen, bauen Zisternen, Waschgelegenheiten und Toiletten, organisieren den Wassertransport, kümmern uns um Wiederaufforstung und erklären den nachhaltigen Umgang mit Wasser.

SPENDENKONTO
Raiffeisenbank Isar-Loisachtal eG