Schulpreis 2019

Liebe Eltern des Ludwigsgymnasiums,

auch dieses Jahr wird wieder vom Elternbeirat der mit 300,-€ dotierte Schulpreis vergeben.
Dabei würdigt der Elternbeirat jene Schüler, die nicht im Rampenlicht von Schulaufführungen und Konzerten stehen, aber mit großem Engagement für die Gemeinschaft auffallen.
Wir suchen Schüler und Schülerinnen, die sich zum Beispiel in Schulprojekten für die Schulgemeinschaft, den Umweltschutz bei den Sanitätern oder auch als Techniker für die Konzerte und Schulaufführungen, die am Ludwigsgymnasium so zahlreich stattfinden und natürlich nicht ohne die vielen, oft unbekannten „Helferlein im Hintergrund“ möglich wären.
Wenn Ihnen, liebe Eltern, LG-Schüler einfallen, die Sie mit Engagement und Herzblut für die Gemeinschaft erlebt haben, dann füllen Sie doch bitte das hinterlegte Formular aus und schicken es an den Elternbeirat unter der folgenden Adresse zurück : Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir freuen uns auf Ihre Nominierungen!

Winter- und Skimarkt am 29.11.2018

Weihnachtskonzert 05.12.18, 19.00 Uhr, Paul-Gerhardt-Kirche